Rezeptsammlung






Apfelfreude

Grenadinensirup
Mineralwasser mit Kohlensäure
Apfelsaft
Rezept anzeigen

Apfelfreude

Zutaten
2 cl Grenadinensirup
10 cl Mineralwasser mit Kohlensäure
6 cl Apfelsaft
Zubereitung
Glas mit Eiswürfeln füllen. Grenadinensirup und Apfelsaft beigeben. Leicht umrühren und mit Mineralwasser auffüllen. Dekorieren.
Dekoration
Apfelschnitz angeschnitten, Rote Beeren (z.B. Johannisbeeren am Zweig), Minzblatt
1

Apple Cooler

Apfelsaft
Himbeersirup
Bitter Lemon
Zitronensaft
Rezept anzeigen

Apple Cooler

Zutaten
8 cl Apfelsaft
2 cl Himbeersirup
8 cl Bitter Lemon
2 cl Zitronensaft
Zubereitung
Eiswürfel ins Glas geben. Apfelsaft, Bitter Lemon und Zitronensaft hinzugeben. Leicht umrühren. Sirup langsam darüber gieiessen. Dekoration.
Dekoration
Apfelstück (z.B. Stern oder Schnitz), Rote Beeren am Spiess
1

Baby Bellini

Pfirsichsaft
Apfelschorle
Zitronensaft
Rezept anzeigen

Baby Bellini

Zutaten
4 cl Pfirsichsaft
10 cl Apfelschorle
2 cl Zitronensaft
Zubereitung
Pfirsich- und Zitronensaft in gekühltes Sektglas giessen. Gut umrühren. Mit Apfelschorle auffüllen und nochmals umrühren.
Dekoration
Orangenschale in Spirale "geschält, Trockenblumen, Rosmarie-Zweig, Physalis getrocknet
1

Bananas-Shake

Banane
Milch
Ananasstücke
Rezept anzeigen

Bananas-Shake

Zutaten
100 g Banane
15 cl Milch
120 g Ananasstücke
Zubereitung
Banane und Ananas in grobe Stücke schneiden und im Mixer zusammen mit Eis fein pürieren. Dazu Eiswürfel vorgängig zerkleinern. Milch dazugeben und nochmals kurz durchmixen. Ins Glas füllen und dekorieren.
Dekoration
Bananenscheiben auf Spies, Annansschnitz am Glasrand
1

Basil Dream

on the rocks
Lime Juice Cordial
Tonic Water
Basilikum Zweige
Rezept anzeigen

Basil Dream

Zutaten
1 Stk. on the rocks
2 cl Lime Juice Cordial
1 dl Tonic Water
2 Stk. Basilikum Zweige
Zubereitung
Basilikum mit dem Lime Juice Cordial im Tumbler verstossen. Den Tumbler mit Eiswürfeln füllen und mit dem Tonic auffüllen, alles umrühren, und mit Basilikumblatt dekorieren.
Dekoration
Basilikumblatt
1

Baywatch

Grapefruitsaft
Erdbeersirup
Orangensaft
Rezept anzeigen

Baywatch

Zutaten
13 cl Grapefruitsaft
1 dash Erdbeersirup
7 cl Orangensaft
Zubereitung
Orangen- und Grapefruitsaft zusammen mit Eis shaken. Ins Gästeglas abseihen. Am Schluss einen dash Sirup beigeben, dies ergibt den zweifarbigen Effekt. Dekorieren
Dekoration
Beeren am Spiess Minzblätter
1

Berry Dream

Waldbeeren (gefroren)
Zitronensaft
Himbeersirup
Rimuss Party
Rezept anzeigen

Berry Dream

Zutaten
180 g Waldbeeren (gefroren)
5 cl Zitronensaft
2 cl Himbeersirup
70 cl Rimuss Party
Zubereitung
Rimuss, Himbeersirup und Zitronensaft in eine Glasschale geben und umrühren. Gefrorene Waldbeeren dazugeben und ca. 1 Stunde kühl stellen. Anrichten und Dekorieren. Die Mengen reicht für einen Krug à 1 Liter.
Dekoration
Orangenschnitz, Beeren, Rosmarienzweig
1

Biene Maja-Drink

Orangenblütentee
Vanilleschote
Honig
Orangensaft
Rezept anzeigen

Biene Maja-Drink

Zutaten
10 cl Orangenblütentee
1 dl Vanilleschote
1 TL Honig
10 cl Orangensaft
Zubereitung
Den Orangenblütentee mit kleinen Stücken der Vanilleschote sowie etwas abgeriebener Orangenschale aufbrühen und 5 Min. ziehen lassen. Mit Orangensaft und Bienenhonig vermischen. Kann heiss oder gekühlt getrunken werden. Dekorieren.
Dekoration
Orangenscheibe
1

Bitter Mint

Pfefferminzsirup (grün)
Bitter Lemon
Mineralwasser mit Kohlensäure
Ginger Ale
Zitronensaft
Rezept anzeigen

Bitter Mint

Zutaten
1 dash Pfefferminzsirup (grün)
6 cl Bitter Lemon
2 cl Mineralwasser mit Kohlensäure
10 cl Ginger Ale
1 cl Zitronensaft
Zubereitung
Zutaten bis und mit Bitter Lemon ins Gästeglas geben und rühren. Mit Pfefferminzsirup floaten und mit Eis servieren.
Dekoration
Minzblätter
1

Sie möchten lieber Rezepte in gedruckter Form? Bestellen Sie ein Rezeptbooklet oder das Buch «Ciao Blau!».